Suppression de vos données

Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte KitsAI et les données associées, quel que soit votre mode de connexion : e-mail, Google ou Facebook.

Supprimer votre compte depuis KitsAI

  1. Connectez-vous sur kitsai.fr avec le compte à supprimer.
  2. Ouvrez votre profil.
  3. Cliquez sur « Supprimer mon compte », saisissez SUPPRIMER puis confirmez. Une nouvelle authentification vous est demandée (mot de passe, Google ou Facebook).
Accéder à mon profil →

Données supprimées

Votre profil (nom, adresse e-mail, photo), les fichiers que vous avez importés, vos créations et l'historique de vos tâches. Les crédits restants ne sont pas remboursés. Les données de facturation peuvent être conservées pendant la durée imposée par nos obligations légales.

Délai

La suppression devient définitive 30 jours après votre demande. Pendant ce délai, vous pouvez l'annuler en vous reconnectant à votre compte.

Compte connecté avec Facebook

Supprimer votre compte KitsAI supprime les données que nous avons reçues de Facebook (nom, adresse e-mail, photo de profil). Vous pouvez aussi retirer l'accès de KitsAI depuis Facebook : Paramètres et confidentialité → Paramètres → Applications et sites web, puis supprimez KitsAI.

Vous ne pouvez plus vous connecter ?

Envoyez-nous une demande de suppression via le formulaire de contact, en indiquant l'adresse e-mail associée à votre compte.

Formulaire de contact →